Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте кровли компанией КровМонтаж, кровельные работы под ключ. Отзывы 2021 г. о кровельных работах и выполненной работе в Воронеже. Оставить отзыв по тел. +7 950 778-73-34 или через форму обратной связи.

Абрамова Наталья Ивановна о компании КровМонтаж

Очень довольна работой

Абрамова Наталья Ивановна
Заказывала в компании « КровМонтаж » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Воронеже рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Воронеж [ 2021.09.09 05:10 ]
Александра Намибина о компании КровМонтаж

Отличный выбор

Александра Намибина
В КровМонтаж заказывала установку водосточной системы, в офисе менеджер помог выбрать свет, материал и производителя по моему бюджету. Рассчитали все необходимые элементы и цену установки. Монтаж произвели в назначеный день, управились за несколько часов. Я довольна работой.

Воронеж [ 2021.08.30 10:33 ]
Анна Сергеевна о компании КровМонтаж

Отзывчивые сотрудники

Анна Сергеевна
Хотелось выразить огромную благодарность за работу. Монтаж крыши в Воронеже и помощь в выборе крыши. Нашла вашу организацию по отзывам в интернете. Обратилась. Вежливый сотрудник Александр помог определиться с выбором. Приехал на замер. Уточнил с стоимость. Помогли подобрать нужный вариант. И за 4 дня провели замену старой крыши (сняли ондулин), покрыли металлочерепицей 0.5 мм. Спасибо Вам огромное за понимание, отзывчивость и за качество работы. Мы очень остались довольны.

Воронеж [ 2021.08.01 15:59 ]
Валентина Савина о компании КровМонтаж

Качество на высоте

Валентина Савина
Обратилась я в компанию КровМонтаж для того чтобы установить на крыше водосточную систему и снегозадержатели. Менеджер в офисе посоветовал какие лучше купить. Рассчитал быстро всю стоимость, сделал скидку небольшую. Цена за монтаж очень даже не плохая. Я переживала что будет дорого но все прошло как нельзя лучше. Монтаж договорились делать через неделю в выходные. Работники приехали вовремя. Установили все за 1 день, приятные люди, профессионалы.

Воронеж [ 2021.07.10 09:15 ]
Михаил Ларин о компании КровМонтаж

Быстро и качественно!

Михаил Ларин
Компания выполняла капитальный ремонт плоской кровли, монтаж ограждений и водосточной системы. Все работы сделали под ключ. Хорошо организованная работа. Все четко, слажено, сдали объект вовремя. Ни каких накладок. Менеджеры работают со знанием дела, выполнили нам все замеры и расчеты очень точно, уложились по расходам в смету.

Воронеж [ 2021.03.08 09:51 ]
Григорий Парщин о компании КровМонтаж

Приятное сотрудничество

Григорий Парщин
В октябре решили поменять родителям на даче крышу, там была совсем старенькая и переодически подтекала, обратились в КровМонтаж, нашли компанию в интернете. Вызвали замерщика, узнать что будет по стоимости, Цены нам сказал он сразу, по материалам сдлали расчет чуть позже. Сравнили стоимость у еще пары компаний и решили остановиться на этой. Крышу заменили на профнастил, мотировали качественно, выполнили все работы как и договаривались. Не плохая компания, можно обращаться!

Воронеж [ 2020.12.14 09:49 ]
Кристина Попова о компании КровМонтаж

Отличная компания

Кристина Попова
Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой КровМонтаж. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Воронеж [ 2020.02.19 04:59 ]
Данил Манулин о компании КровМонтаж

Качественная работа

Данил Манулин
Благодарю компанию КровМонтаж за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Воронеж [ 2019.10.09 08:34 ]
Нина и Анатолий о компании КровМонтаж

Профессиональные работники

Нина и Анатолий
Весной в 2015 году решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания КровМонтаж . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас.

Воронеж [ 2017.08.15 14:30 ]